Политика конфиденциальности

Для показа объявлений на сайте 1Drevo.ru используются услуги сторонних рекламных компаний. Эти компании могут использовать информацию о Ваших посещениях данного сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах (посредством файлов cookie DoubleClick DART).

Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах отказа в предоставлении этой информации данным компаниям, следует ознакомиться с Политиками конфиденциальности Яндекса и Политикой конфиденциальности Google непосредственно на сайтах, указанных рекламодателей.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта 1Drevo.ru может получить о пользователе во время использования им сайта http://1drevo.ru.

Персональная информация о собственнике сайта 1Drevo.ru хранится у регистратора доменных имен Reg.ru.

Использование сайта http://1drevo.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • «Персональные данные» (далее — ПД) — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом AvtomobilKredit.ru, которые организуют и (или) осуществляют обработку ПД, а также определяет цели их обработки, состав (подлежащий обработке), действия (операции), совершаемые с ПД.
  • «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с ПД, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, либо уничтожение ПД.
  • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступк ПД лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта ПД или наличия иного законного основания.
  • «Сайт 1Drevo.ru» — это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): 1drevo.ru, а также его субдоменах.
  • «Субдомены» — это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие сайту AvtomobilKredit.ru, а также другие временные страницы, внизу который указана контактная информация Администрации
  • «Пользователь сайта 1Drevo.ru» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту 1Drevo.ru, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты сайта 1Drevo.ru.
  • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта/.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на сайт.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт http://1drevo.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении комментария (вопроса) на сайте, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом http://1drevo.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления доступа Пользователя к формам отправки вопроса, комментария, обращения в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • Имя или псевдоним (ник);
  • Адрес электронной почты;
  • ссылка на персональный сайт или страницу в соц.сети (необязательно).

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту http://1drevo.ru и владелец данного сайта не контролирует, и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://1drevo.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт http://1drevo.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг взаимодействия между Пользователем и Администрацией сайта, либо предоставления иных ценностей для посетителей сайта http://1drevo.ru.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и регистрации на сайте;

2.2.2 Предоставление пользователю услуг персонализированных сообщений услуг и сервисов;

2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка вопросов и заявок от пользователя;

2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых материалов и сервисов;

2.2.5 Таргетирования рекламных материалов;

2.2.6 Проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных;

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт http://1drevo.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами, а также на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт http://1drevo.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках

установленной законодательством процедуры;

3.3.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://1drevo.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта http://1drevo.ru.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт http://1drevo.ru руководствуется Федеральным законом РФ N 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • по электронной почте: 1drevo.ru@gmail.com
  • через Форму обратной связи, расположенную по адресу: http://1drevo.ru/contact
  • через форму регистратора доменных имен: https://www.reg.ru/whois/admin_contact

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • по электронной почте: 1drevo.ru@gmail.com
  • через Форму обратной связи, расположенную по адресу: http://1drevo.ru/contact
  • через форму регистратора доменных имен: https://www.reg.ru/whois/admin_contact

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу в сети Интернет - http://1drevo.ru/politika-konfidencialjnosti

6.3. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

  • по электронной почте: 1drevo.ru@gmail.com
  • через Форму обратной связи, расположенную по адресу: http://1drevo.ru/contact
  • через форму регистратора доменных имен: https://www.reg.ru/whois/admin_contact

Дата изменения 7 июля 2017 года